Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter

Tarte tomate et moutarde
Ingrédients 1 pâte à pizza 5 tomates 1 cuillère à soupe de moutarde douce 1 cuillère à soupe de moutarde en grain herbes de provence sel, [...]

Risotto de tomates
Une recette qui met du soleil dans vos papilles pour le déjeuner d’aujourd’hui, un risotto à la tomate. Ingrédients 250 gr de riz Carnaroli, Vialone ou [...]

Gâteau aux cerises
Un gâteau qui est en fait un mix de gâteau et de financier (pas de beurre mais pas de levure non plus), voilà qui va [...]
Clafoutis aux cerises
Une recette à laquelle personne ne peut résister. Le clafoutis aux cerises est un dessert ultra simple et qui permet d’être gourmand sans avoir trop de [...]
Soupe de potimarron
Un velouté, tout en douceur, pour commencer à profiter des premières courges d’hiver. Dans cette version, on utilise du potimarron mais vous pouvez utiliser un autre cucurbitacée (potiron, [...]
Taboulé de chou-fleur
Un taboulé 100% légumes qui va en surprendre plus d’un ! Parfait accompagnement des dernières brochettes de l’été, ou encore avec du poulet coupé en morceaux, [...]
Tourte du vigneron
Une tourte du vigneron est une tourte à base de viandes marinées, parfaite avec une petite salade verte et une vinaigrette. Et pourquoi pas avec [...]
Gratin au céleri et au lard
Comment faire manger du céleri à tout le monde ? Faites-en un gratin ! Ingrédients 1 céleri rave (1 kg environ) 800 g. de pommes [...]
Crème de chou-fleur
Un velouté de chou-fleur tout en délicatesse et onctuosité. Une entrée parfaite pour le déjeuner de Pâques ? Ingrédients 1 chou-fleur 2 pommes de terre [...]