Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter
Salade croquante fenouil et radis
Encore une salade en ce beau lundi ensoleillé. Encore de très beaux légumes et fruits dans le panier de cette semaine, alors on en profite [...]
Tarte aux pommes alsacienne
Soyez généreux en pommes, il n’y en a jamais assez. Les Gala permettent d’avoir des pommes fondantes mais qui se tiennent à la cuisson. Ingrédients [...]
Asperges aux trois sauces
Les asperges sont de saison ! Mais avec quelle sauce les manger ? Pas besoin de se lancer dans des recettes compliquées voici quelques recettes à essayer [...]
Tarte à la rhubarbe et meringue italienne
Pour profiter de la première rhubarbe de l’année, rien ne vaut une belle tarte ! Ingrédients 25 gr de poudre d’amandes 4 gr de sel [...]
Velouté de poireaux et saumon vapeur
Première recette avec du poisson, un peu comme une recette terre-mer. Bon lundi! Ingrédients 4 petits poireaux ou 2 gros 40g de beurre demi-sel 40cl [...]
Poireaux vinaigrette
Une recette à servir en entrée, en plat, ou en accompagnement. J’ai mis des oeufs durs, pour avoir des protéines donc pour un repas du [...]
Oster Lammele
Si il y a bien une tradition en Alsace, c’est de faire ce petit agneau en génoise hyper légère pour le petit-déjeuner de Pâques. Le [...]
Courge spaghetti aux lardons, roquette et noix
Une recette pour 4 personnes que vous avez déjà pu retrouver dans votre panier, pour pouvoir cuisiner la mystérieuse et délicieuse courge spaghetti. Ingrédients 1 [...]
Tarte aux poires
C’est de saisons. C’est difficile à dire mais une fois de plus, la roue des 4 saisons tourne et nous voilà déjà à l’automne. Ça [...]