Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter
One pot pasta à la tomate et basilic
Le principe du « One Pot Pasta » est simple ! Une grande casserole, tous les ingrédients de la recette dedans, et c’est parti ! Tout cuit [...]
Soupe poireaux,carottes,pommes de terre
Nous déclarons la saison des bonnes soupes bien chaudes ouvertes ! C’est le grand retour des classiques des légumes d’hiver depuis quelques temps déjà dans vos paniers [...]
Salade d’endives,poireaux et poires au four
Une façon originale avec une saveur légèrement amère. Servez- la avec du riz, du boeuf ou de la volaille. Laissez les légumes bien caramélisés. Vous [...]
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, c’est une valeur hyper sûre, le genre de dessert auquel personne ne dira jamais non. Personne ne dira non à cette [...]
Caponata
Voici une version light de la caponata sicilienne qui est faite avec des aubergines frites. Un bon mélange de légumes d’été, pour ce début d’hiver, [...]
Pain de mie maison
Pour profiter d’une belle farine « meule de pierre », rien de tel que de réaliser un pain de mie maison ! Ce pain accompagnera parfaitement une soupe [...]
Tsatsiki
Une idée pour un apéro tout en fraicheur. Le tsatsiki peut être servi comme sauce pour les viandes du barbecue ou comme « dip » en entrée, accompagné [...]
Tarte tatin de tomates
Encore une tarte cette semaine mais cette fois-ci en version salée. Je vous propose une tarte tatin aux tomates. Délicieux à la sortie du four, [...]
Croquettes de légumes d’hiver
Une recette de croquettes vraiment très simple, avec des produits faciles à trouver et surtout, du ketchup Une recette parfaite pour les enfants, petits et [...]