Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter
Tarte à la rhubarbe meringuée
La saison de la rhubarbe est lancée ! Une tarte meringuée, c’est le meilleur des classiques pour commencer. Surtout en ce jour férié ! Ingrédients [...]
Velouté de brocolis
Ingredients 2 têtes de brocolis 2 pommes de terre 1 litre de bouillon de volaille 1 poignée de cressonnette De la crème fraiche épaisse Sel, [...]
Cake pommes et carottes
L’automne vient doucement pointer son nez, et avec reviennent les pulls doudou, les promenades à la recherche des champignons ou des châtaignes dans la forêt [...]
Vin chaud
Rien de tel qu’un verre de vin chaud dans la période de Noël. Ingrédients 1 l de vin rouge (Bourgogne,Bordeaux,rouge d’Otrott…) 1 l de vin [...]
Tarte aux myrtilles
La tarte aux myrtilles, le bonheur des jours d’été. On ne peut pas résister à ces bonbons. Ingrédients Un rouleau de pâte feuilletée pure beurre Pour [...]
Kougelhopf
Une recette un peu spéciale car elle n’utilise pas d’ingrédients de vos paniers… Mais nous nous sommes dit que nous devions vous proposer la recette [...]
Clafoutis aux pommes
Un dessert qui plaira à tous les gourmands, petits et grands. Ingrédients Pour 1 moule à manqué (diamètre 24 cm) : 3 pommes 140 gr de [...]
Sauté de veau au fenouil,céleri et pommes de terre
Une recette entre hiver et printemps, idéale pour faire face aux giboulées du mois de mars, tout en apportant une note de légèreté avec une [...]
Tarte au fromage blanc à l’alsacienne
Ingrédients 800 gr de fromage blanc battu (à 40 % de matière grasse) 50 gr de maïzena 3 oeufs 120 gr de sucre semoule Le zeste [...]